SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/302 vom 17. November 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.11.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Abklärung des Sachverhalts von Amtes wegen, Untersuchungsgrundsatz und Beweisführungslast der Verwaltung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. November 2008, IV 2007/302).